奇风异俗 |奇趣图片 |世界之最 |军史秘闻 |
yzc888亚洲城_亚洲城官网(www.yzc888.com)
yzc888亚洲城 亚洲城官网 www.yzc888.com 猎奇八卦 科技探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 历史趣闻
当前位置:yzc888亚洲城 > 猎奇八卦 > 正文

吴亦凡女友金尤美资料家境 两人恋爱始末遭扒

2016-03-28 11:16:23  来源:猎奇八卦   作者:yzc888亚洲城

继王思聪、林更新、郭富城之后,小鲜肉吴亦凡也被曝恋上网红,据网友透露,吴亦凡与网红金尤美,不仅戴同款情侣戒指,就连家中的窗帘也如出一辙,被疑同居,这是真的吗?这个金尤美究竟是何方神圣呢?

吴亦凡女友金尤美资料家境 两人恋爱始末遭扒

所属专题:

中文名:金尤美
外文名:Yomi
身高:172
体重:48kg
血型:AB
三围:90、60、90
民族:朝鲜族
出生日期:11月15日
现居住地:北京
毕业院校:北京电影学院
爱好:赛车游泳滑雪
语言:中文韩文英文
参演影视
2011年参演3D电影《大闹天宫》
2012年参演电影《整容日记》、《中国合伙人》
2013年参演电视剧《英雄使命》
2014年参演网络剧《女王派对》
参与活动
2012年参加综艺节目《你好达尔文》
2013年2月参加《西游·降魔》北京首映
2014年12月畚加微软微公益时尚夜与众星合唱公益歌曲《微光》
2014年12月参加《微爱之渐入佳境》首映。

文章引用链接:http://www.guexercise.com/lieqibagua/674.html


有关猎奇八卦的文章
张庭小时候家境不好被路人扔钱当做乞丐
朱孝天承认与韩雯雯领证 韩雯雯资料背景遭热搜
张琪格48秒啥意思 斗鱼tv七哥48秒直播视频大尺度
韩国主播雪梨大尺度泳装私照 Sally yee身材傲人
撒贝宁为什么3月28号领证真相 偷偷领证被朝阳群
范冰冰公司叫什么 爱美神家族企业曝光
张靓颖打乳环网络疯传 地下恋情曝光
谢晓曦性感私房照资料曝光 夺胸模大赛冠军
大千世界无奇不有,yzc888亚洲城亚洲城官网让你大开眼界
© 2015-2017 yzc888亚洲城,亚洲城官网,www.yzc888.com 版权所有 All Rights Reserved | 网站地图